1
Только для зарегистрированных пользователей.

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

17 июля 2019, 13:26
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе.
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе.
1 час 30 минут

Ингредиенты

рыбный фарш 250 гр
лук 1 шт
сухари (крошка) 3-4 ст.л
сливки 30% 300 мл
сыр 50-100 гр
соль, белый перец, брокколи по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
1. В рыбный фарш (например из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавляем молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились". 
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин. 
8. Все очень быстро и очень вкусно! 
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов