1
Только для зарегистрированных пользователей.

Салат «Парижский»

27 февраля, 13:48
Салат «Парижский».
Салат «Парижский».
1 час

Ингредиенты

ассорти листовых салатов 500 гр
ветчина вареная 200 гр
сыр эмменталь 150 гр
Масло оливковое 6 ст.л
горчица дижонская по вкусу
красный винный уксус 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Пригоовление:
 

1.Салаты вымыть, тщательно обсушить, крупно порвать руками. Ветчину и сыр порезать небольшими кубиками.

2.Для заправки положить в мисочку горчицу, добавить уксус, соль, перец и перемешать венчиком. Тонкой струйкой влить масло, продолжая помешивать, должен получиться соус консистенции густых сливок.

3.Выложить на тарелку салатные листья, кубики сыра и ветчины и полить заправкой.

И не забудьте поджарить кусочки багета в качестве дополнения.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов