1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шашлычок в помидорном маринаде

23 марта 2015, 09:51
Шашлычок в помидорном маринаде.
Шашлычок в помидорном маринаде.
3 часа на маринование

Ингредиенты

свиная шея 1300 гр
маринованные помидоры 400 гр
специи по вкусу
лук 4 шт

Приготовление

Мяско нарезала на кусочки размером со спичечный коробок, добавила три размытых помидора (маринованных) без кожицы и твердой части у плодоножки, залила маринадом  от помидор, добавила чуть черного перчика, пару лавриков, прикрыла крышкой контейнер, из оставила на три часа, можно и больше, форму для запекания выстелила фольгой, так чтобы фольги хватило и сверху прикрыть шпажки, на дно формы выкладываем репчатый лук, я нарезала на четвертинки, взбрызнула подсолнечным маслом, затем выкладываем наш шашлычок, прикрываем фольгой, делаем пару проколов, и ставим в дух шкаф при т 180 гр на 15 мин, затем открываем фольгу, переворачиваем шпажки, поливаем соком, что дали лук и мяско, и еще прожариваем под фольгой 15 мин, затем снимаем фольгу, и ставим функцию " гриль" на 5 мин, все шашлычок готов, подавала с любимым соусом с кинзой, овощами ! Вкусное, получилось мяско! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов