1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шницель

14 августа 2014, 09:30
Шницель.
Шницель.
30 мин

Ингредиенты

говядина 700 гр
свиной шпик 200 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
овсяные хлопья горсть
белок 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Пишу сразу эти шницеля не из темы "здоровая пища". Говядину, свиной шпик, луковичку, зубчик чесночка, и зелень (кинзу, укроп, петрушка, лук) прокрутила два раза, добавила распаренные овсяные хлопья, белок, соль, перчик черный молотый, замесила фарш, дала настояться пару часиков, разогрела сковородку - гриль, сформировала котлетки  по форме ладошки, обваляла в панировачных сухарях, обжарила с двух сторон, до корочки! Очень, вкусные, сочные, получились шницеля! Подавала с овощами! Мои мальчишки были довольны! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов