1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шоколадная бриошь в хлебопечке

14 ноября, 18:57
Шоколадная бриошь в хлебопечке.
Шоколадная бриошь в хлебопечке.
1 час

Ингредиенты

мука 350 гр
яйцо 3 шт
масло сливочное 10 ст.л
сахар 10 ст.л
сметана 1 ст.л
дрожжи сухие 8 гр
шоколад рубленный 100 гр
вода 1 ст.л
соль 1/2 ч.л

Приготовление

Приготовление: 
 
1.Просеять муку и высыпать в ведерко хлебопечки вместе с солью . Сметану смешать с водой и вылить к муке. Туда же добавить яйца, сахар, растопленное масло и шоколад. .Дрожжи высыпать в деспенсер для дрожжей ,или при его отсутствии сразу к остальным ингредиентам. Шоколад я насыпать в диспенсер для орехов и сухофруктов не рискнула, при расстойке печка немного нагревается, и он скорее всего прилипнет, что в инструкции и написано.
2.Выбрать программу для выпечки сдобного хлеба. По окончании программы вынуть бриошь из формы и остудить, накрыв полотенцем.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов