1
Только для зарегистрированных пользователей.

Шпинат с абрикосами и пангасиус филе

07 июня 2018, 12:26
Шпинат с абрикосами и пангасиус филе.
Шпинат с абрикосами и пангасиус филе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

лук 2 шт
растительное масло 2 ст.л
абрикосы 240 гр
шпинат 250 гр
пангасиус 2 филе
семечки подсолнечника 20 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1.Лук очистить и нарезать дольками. 
2. 1 ст.л. масла подогреть. Тушить лук на маленьком огне с закрытой крышкой в течении 5 минут. 
3. Абрикосы вынуть из сиропа, дать лишней жидкости стечь и нарезать дольками.
4. В кастрюлю добавить шпинат, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне еще 5 минут. 
5. Рыбу помыть, промокнуть бумажным полотенцем. 
6. Семечки поджарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, высыпать на тарелку и остудить. 
7 Оставшееся масло разогреть в сковороде, жарить в нем филе пангасиуса, приправленное солью и перцем, на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты. 
8. Абрикосы добавить к шпинату. Овощи посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рыбой сверху посыпать семечками.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов