1
Только для зарегистрированных пользователей.

Скоблянка

Автор: Ольга Набер
28 августа 2015, 18:07
Скоблянка.
Скоблянка.
1 час

Ингредиенты

мясо 100 гр
язык отварной 50 гр
картофель 200 гр
шампиньоны 50 гр
красный болгарский перец 50 гр
помидоры 50 гр
чеснок 10 гр
сметана 50 гр
сливки 33% 50 гр
сыр тертый 20 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше мясо, тем нежнее получится блюдо. Картофель нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кубиком репчатый лук, болгарский перец, отварной язык и грибы, чеснок и помидоры.
В конце приготовления добавить мясо, сметану и сливки. Посолить. Поперчить.
Выложить на противень, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 10 минут при 170С, до образовании румяной корочки.
Перед подачей украсить маринованными грибочками, красной смородиной и зеленью.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов