1
Только для зарегистрированных пользователей.

Скрэмбл с болгарским перцем

11 февраля, 13:59
Скрэмбл с болгарским перцем.
Скрэмбл с болгарским перцем.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
болгарский перец 50 гр
молоко 50 гр
соль, паприка, сливочное масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Яйца разбить в миску и хорошо взбить вилкой или венчиком. Добавить молоко, соль и паприку и еще раз взбить.

Болгарский перец нашинковать мелким кубиком. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить перец и вылить яичную смесь.

Дать омлету немного схватиться, после чего начать перемешивать его кулинарной лопаткой с десятисекундным интервалом до образования отдельных кусочков. Жарить до исчезновения жидкости.

Готовый скрэмбл можно подать на тарелке или на тосте, а также украсить свежей зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов