1
Только для зарегистрированных пользователей.

Скумбрия, запеченная на подушке из овощей

Автор: 0% жирности
27 марта, 14:41
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей.
Скумбрия, запеченная на подушке из овощей.
1 час

Ингредиенты

скумбрия 300 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
лимон 1/2 шт
соль, специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:


Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками

Все овощи перемешайте вместе.

Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией.

Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.

Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.

Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.

Овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.

Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

 

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов