1
Только для зарегистрированных пользователей.

Слоеный пирог "Перевертыш"

24 мая 2016, 09:54
Слоеный пирог "Перевертыш".
Слоеный пирог "Перевертыш".
1 час

Ингредиенты

яйцо 3 шт
кефир 1 стакан
мука 1,5 стакана
соль 1 ч.л
сода гашеная 1 ч.л
шампиньоны маринованные 300 гр
сыр 300 гр
рис отварной 1 стакан
фарш 300 гр
фасоль стручковая мороженная 300 гр

Приготовление

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- рис отваренный (можно до полуготовности),
- фарш (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов