1
Только для зарегистрированных пользователей.

Сочная свинина с корочкой, запеченная в горчице

23 июля, 09:41
Сочная свинина с корочкой, запеченная в горчице.
Сочная свинина с корочкой, запеченная в горчице.
2 часа

Ингредиенты

мякоть свинины 500 гр
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Это очень простой рецепт, готовить- просто, а настолько вкусно, просто пальчики все оближут)
Мясо помыть и обсушить. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. 
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, добавляем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 

Приятного аппетита!
 
Источник: Кулинарное искусство
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов