1
Только для зарегистрированных пользователей.

Согревающий рыбный суп

03 декабря 2019, 17:18
Согревающий рыбный суп.
Согревающий рыбный суп.
1 час

Ингредиенты

рыбный бульон 2 л
картофель 400 гр
лук 2 шт
филе белой рыбы 400 гр
помидоры в собственном соку 300 гр
оливковое масло 2 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1.Репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. В сотейнике или прямо в кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Обжарить лук на масле до золотистого цвета. Кстати, очень удобно варить этот суп в мультиварке, обжарить овощи и варить до конца.
2.Добавить к луку нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще одну минуту. Переложить овощи в кастрюлю и залить рыбным бульоном. Довести до кипения и варить 10 минут.
2.Добавить помидоры в собственном соку . Размороженное филе белой рыбы(хека,минтая,мерлузы,трески) нарезать небольшими кусками и положить в суп. Снова довести до кипения и варить пять минут на небольшом огне. Посолить и поперчить суп по вкусу, посыпать зеленью(базилик, укроп, петрушка), и подавать.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов