1
Только для зарегистрированных пользователей.

Спагетти с тыквенным соусом

14 ноября, 18:46
Спагетти с тыквенным соусом.
Спагетти с тыквенным соусом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

лук-порей 300 гр
чеснок 2 зубчика
тыква хоккайдо 500 гр
овощной бульон 200 мл
спагетти 80 гр
соль, перец по вкусу
кресс дайкон 1/2 шт

Приготовление

Приготовление:

Лук-порей разрежьте пополам вдоль, промойте и нарежьте ломтиками шириной 1 см. очистите чеснок и измельчите.

Удалить из тыквы семена и волокнистую внутреннюю часть. Нарежьте тыкву ломтиками шириной 1,5 см. очистите их от кожуры и нарежьте кубиками.

Овощной бульон и нарезанный чеснок доведите до кипения. Добавьте лук-порей и варите, в течение приблизительно 5 минут на среднем огне.

Проварите цельнозерновые спагетти в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Добавьте тыкву к луку-порею, накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 6-8 минут. Приправьте солью и перцем.

Срежьте кресс дайкон. Процедите спагетти, промойте теплой водой и дайте ей стечь. Подавайте спагетти вместе с соусом из тыквы, полив тыквенным маслом и украсив кресс дайконом.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов