1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суфле из куриной грудки с овощами

Автор: Л А Н А
03 декабря 2014, 16:36
Суфле из куриной грудки с овощами.
Суфле из куриной грудки с овощами.
40 минут

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
сметана 3 ст.л
яйцо 3 шт
манка 2-3 ст.л
соль, специи по вкусу
красный болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
зеленый горошек горсть
кукуруза горсть
зелень по вкусу

Приготовление

В блендере измельчила чеснок, лук, сметану, желтки, соль и специи.

Филе мелко нарезать и перемолоть в блендере (или мясорубке).

Соединить.

Переложила все в миску, добавила манку, тщательно перемешала и оставила для набухания манки.

Взбила венчиком в пену, оставшиеся белки и аккуратно смешала их с общей массой.

Добавила порезанные овощи, хорошо все перемешала и выложила в форму, на бумагу.

Время приготовления 30 минут.

Овощи могут быть любые.

Можно добавить зелёный лук...

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов