1
Только для зарегистрированных пользователей.

Суп с пастернаком

17 февраля, 19:33
Суп с пастернаком.
Суп с пастернаком.
1 час 30 мин

Ингредиенты

пастернак 1 кг
лук-порей 2 шт
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
петрушка несколько веточек
Масло оливковое 2 ст.л
бульон по необходимости
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Очистить и нарезать репчатый лук. Очистить пастернак и нарезать его кубиками. Очистить лук-порей и нарезать только белую его часть достаточно мелко.
Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, очищенный и толченый чеснок, а также лук-порей. Обжарить 5 минут на слабом огне. Добавить кусочки пастернака.
Залить овощи бульоном, чтобы полностью их покрыть, и довести до кипения. Варить примерно 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
В это время нарезать петрушку. Готовый суп измельчить в блендере, посолить, поперчить и подавать, посыпав рубленой петрушкой.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов