1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина-гармошка

15 ноября 2015, 17:24
Свинина-гармошка.
Свинина-гармошка.
1,5 часа

Ингредиенты

свинина 1 кг
специи по вкусу
чернослив по вкусу
сыр 400 гр
помидоры 300 гр
ананас по вкусу

Приготовление

Мясо порезать поперек волокон, но не до конца, посолить, посыпать приправами, я еще смазала горчицей (та,которая с зернами). Дала минут 20 пропитаться. В разрезы положила чернослив (соломкой) на самый низ, пластинку сыра, колечко помидора и полукольцо ананаса (консевированного). Завернула в фольгу и отправила в духовку (180 градусов). Томилось около часа, но градусов наверное не хватило. Я добавила до 200-т, еще подержала минут 20-ть. Затем открыла фольгу и уже доводила до готовности. Мясо получилось вкусным. В следующий раз буду держать в фольге практически до готовности, мне показалось оно суховатым. Время приготовления тоже зависит от "возраста" мяса. У меня, судя по размеру отбивнушки, было ну совсем не молодое.)))
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов