2
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина по-домашнему

Автор: Лилу
02 июня 2013, 10:14
Свинина по-домашнему.
Свинина по-домашнему.
3 часа

Ингредиенты

соль 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
перец по вкусу
томатная паста 2 ст.л.
свинина 1 кг.
Уксус 3% 4 ст.л.
вода 1 ст.
лук репчатый 1 шт.

Приготовление

Свинину мою, нарезаю кусочками, готовлю маринад из выше перечисленных ингредиентов, путем их смешивания. После того, как маринад приготовлен, отправляю в него кусочки мяса на 2-2,5 часа, или если мариную мясо с вечера, то в маринаде оно у меня, проводит всю ночь в холодильнике, готовлю его к обеду. Готовлю в жаровне или глубокой сковороде путем тушения на медленном огне. Подаю к столу с различными гарнирами. Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов