1
Только для зарегистрированных пользователей.

Свинина с грибами и картошкой в горшочках

13 сентября 2013, 14:33
Свинина с грибами и картошкой в горшочках.
Свинина с грибами и картошкой в горшочках.
1 час

Ингредиенты

свинина 500 гр
шампиньоны свежие 12 шт
картофель 6 шт
сметана 6 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт без вашего участия. Предлагаемое мной блюдо получается очень сочным и ароматным. В процессе приготовления шампиньоны выделяют много сока, мясо становится нежным и вкусным. В тандеме с картофелем мы получаем полноценный завтрак или ужин.

Для приготовления нашего блюда нам понадобится минимальный набор продуктов: мякоть свинины по 125 грамм на один горшочек, шампиньоны по 2-3 шт, картофель по 1-2 шт, сметана,соль и перец.
Мясо нарезать кусочками среднего размера, посолить и поперчить. Разложить по горшочкам.
Шампиньоны нарезать пластинками, выложить их сверху мяса.
Кубиками нарезать картофель, выложить поверх грибов. Немного посолить сверху.
В каждый горшочек поверх картофеля положить по 1.5 ст.л. сметаны.
Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Температуру выставить на 200 градусов и запекать блюдо до готовности картофеля примерно 30-35 минут.
Запекаем картофель с мясом и грибами
Готовое блюдо подавать можно прямо в горшочках. Приятного аппетита!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов