1
Только для зарегистрированных пользователей.

Татарский пирог «Сметанник» в духовке

23 октября, 01:45
Татарский пирог «Сметанник» в духовке.
Татарский пирог «Сметанник» в духовке.
1 час

Ингредиенты

мука 300 гр
молоко 200 мл
яйцо 1 шт
масло растительное 1-2 ст.л
сахар 1 ст.л
дрожжи сухие 1 ч.л
сода щепотка
сметана 500 гр
яйцо 4 шт
сахар 6 ст.л

Приготовление

Приготовление:
 
Из всех ингредиентов замесить тесто, дать ему постоять час. Разболтать яйца с сахаром, влить сметану, осторожно перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать в круглый пласт на пару-тройку сантиметров больше формы, уложить его в форму, сформовать бортики, уложить на основание начинку, завернуть бортики внутрь. Отправить татарский пирог «Сметанник» минут на 30-35 в прогретую до 200 градусов духовку.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов