3
Только для зарегистрированных пользователей.

Телятина по-французки

23 июня 2014, 14:05
Телятина по-французки.
Телятина по-французки.
1 час

Ингредиенты

телятина 1 кг
лук шалот 3 шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
прованские травы по вкусу
красное сухое вино 200 гр

Приготовление

В глубокую, с толстым дном сковородку, наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанный лук и несколько долек чеснока. Слегка подрумяниваем. Выложить и куски мяса. На сильном огне поджарить с двух сторон по несколько минут. Добавить соль, перец, прованские травы. Залить мясо вином и тушить под крышкой около часа. 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов