1
Только для зарегистрированных пользователей.

Теплый салат с брюссельской капустой

18 сентября, 13:24
Теплый салат с брюссельской капустой.
Теплый салат с брюссельской капустой.
1 час

Ингредиенты

брюссельская капуста 500 гр
Масло оливковое 4 ст.л
уксус бальзамический 2 ст.л
кленовый сироп 1 ст.л
орех пекан 40 гр
гранат 1/2 шт
сыр Фета 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить.
В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту. Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан. Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым.

 

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов