1
Только для зарегистрированных пользователей.

Томатный суп-пюре

20 февраля, 15:24
Томатный суп-пюре.
Томатный суп-пюре.
1 час

Ингредиенты

помидоры 10 шт
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
соль, перец по вкусу
Масло оливковое 3 ст.л
вода или овощной бульон по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Разрезать помидоры на 4 части и выложить на противень. Добавить очищенный и произвольно нарезанный лук.
Далее выложить на противень нарезанный перец, из которого нужно предварительно удалить семена.
Овощи посолить, поперчить, полить оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой до 210С духовке 30 минут, перемешав в середине готовки.
Выложить все запеченные овощи в блендер и начать взбивать, добавляя воду или овощной бульон до получения желаемой консистенции супа.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов