1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тушёные ребрышки барашка с овощами

09 декабря 2015, 15:46
Тушёные ребрышки барашка с овощами.
Тушёные ребрышки барашка с овощами.
2 часа

Ингредиенты

ребрышки бараньи 1,5 кг
хмели-сунели 1 ст.л
баклажан 1 шт
болгарский перец 2 шт
помидоры 3-4 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
чеснок 4 зубчика
растительное масло для жарки

Приготовление

Бараньи ребрышки хорошо промыла, очистила от пленочки, просушила полотенцем (бумажным), натерла  хмели-сунели, дала постоять часок. 
Пока мяско мариновалось, подготовила овощи: баклажан нашинковала произвольно, был запеченный перчик, его тоже нарезала произвольно, морковь соломкой, натерла два больших помидора на терке (без кожицы), зубчик чесночка через пресс, овощи обжарила на не большом количестве масла, в последнею очередь добавила чесночок, потом овощи выложила в керамическую кастрюлю, на том масле что обжаривала овощи, обжарила слегонца ребрышки, потом и их выложила на овощи, залила протертыми помидорами, пару лавриков, чуть присолила, добавила сахарку (чуть), чтобы убрать кислотность от помидор (дело вкуса), залила стаканом воды, прикрыла крышкой, поставила в разогретый духовой шкаф и тушила около 90 мин, при температуре 160 гр! Получились ну очень вкусные ребрышки в овщном соусе! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов