1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тыква фаршированная

Автор: Л А Н А
22 октября 2014, 17:14
Тыква фаршированная. Тыква фаршированная. Тыква фаршированная. Тыква фаршированная.
Тыква фаршированная.
2 часа

Ингредиенты

тыква 1 шт
свинина произвольно
печень индюшачья по вкусу
бекон по вкусу
лук 2 шт
чеснок 3 зубчика
соль, специи по вкусу

Приготовление

Сковороду разогреть, влить оливковое масло, в нём поджарить чеснок, до золотистого цвета.
Добавить лучок и бекон, поджарить немножко.
Добавить мясо, посолить и потушить до полуготовности и выключить.
Дошло дело до тыквы.
Срезаем верх, удаляем семечки и если внутри очень много мякоти, то ложечкой аккуратно удалить лишнюю.
В сковороду к начинке добавляем сырую  печень, ещё соли и приправы хорошенько перемешать и выложить в тыкву.
Накрыть "шапочкой", завернуть в пищевую бумагу и поставить в удобную форму.
Ставим в разогретую духовку на 180° на 1-1,5 часа.
Мне хотелось чтоб тыква хорошо запеклась.
Сок из тыквы и начиночки вытек и собрался в пищевой бумаге, вкуснейший!
При сервировки в индивидуальные тарелки, смазывала их половиной свежего чесночка.
Аромат необыкновенный!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов