1
Только для зарегистрированных пользователей.

Тыквенный соус с пастой

20 ноября, 14:17
Тыквенный соус с пастой.
Тыквенный соус с пастой.
1 час

Ингредиенты

тыква 500 гр
чеснок 2 зубчика
пармезан 20-30 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1.Тыкву нарезать крупными кубиками .Положить тыкву в кастрюлю, залить кипятком и варить 15 минут. До мягкости. Выловить тыкву шумовкой, воду от варки не выливать. В чаше блендера измельчить тыкву с чесноком и пармезаном . Долить столько воды от варки тыквы, чтоб получился густой , кремообразный соус, консистенции сметаны . Добавить соль и перец по вкусу. Соус хранить в чистой банке в холодильнике до 5 дней.

Количество чеснока можно изменять на свое усмотрение, а так же использовать сушеный чеснок.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов