1
Только для зарегистрированных пользователей.

Утиные крылышки

21 октября 2014, 15:19
Утиные крылышки.
Утиные крылышки.
2 часа

Ингредиенты

утиные крылья 6 шт
оливковое масло 2 ст.л
соевый соус 2 ст.л
горчица готовая 2 ст.л
паприка 0,5 ч.л
тыква 300 гр
морковь 300 гр
яблоко 2 шт

Приготовление

Крылья промыть, обсушить бумажным полотенцем.

В миске приготовить маринад: 2 ст.л оливкового масла + 4 ст.л хорошего соевого соуса + 2 ст.л нежной горчицы + чуточку красной сушеной паприки, все перемешать и смазать крылышки, дать постоять 1 час.

Тем временем приготовить смесь для "подушки": тыкву очистить, столько же моркови и пару яболочек, нашинковать средним кубиком, форму для запекания выстелила фольгой, чтобы края прилично свисали со всех сторон, на фольгу выложила смесь из овощей, взбрызнула оливк маслом, лимонным соком и чуть присолила морской солью, потом выложила крылья, завернула края фольги, сделала несколько проколов и отправила в дух шкаф при т 180 гр на 1 час ( уточка не такая нежная как курочка) и потом развернула фольгу, чуть перемешала " подушечку " и оставила еще на 40 мин! Вот и все - крылышки получились очень вкусные ! Очень советую!  Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов