3
Только для зарегистрированных пользователей.

Утка по - пекински

Автор: Лилу
01 июля 2013, 21:54
Утка по - пекински от Лилу
Утка по - пекински от Лилу
7 часов

Ингредиенты

утка 2 кг.
соевый соус 2 ст.л.
Маринад для тушения: соевый соус 4 ст.л. Мед 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.

Приготовление

Растворяю сахар в небольшом количестве горячей воды и смешиваю с тремя столовыми ложками соевого соуса. Утку хорошо промываю горячей водой, натираю полученной смесью. Оставляю на 3 часа утку в покое. Затем готовлю новую заливку, смешиваю в маленькой миске ложку жидкого меда с ложкой соевого соуса. Хорошенько обмазываю смесью уточку, оставляю ее еще на час. В разогретую до 180 градусов духовку кладу утку, и обжариваю её 1 час. Затем дотушиваю до готовности в утятнице в смеси воды и маринада 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст. л. меда. Подаю к столу, с любым гарниром. Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов