1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вареники с капустой

24 февраля 2019, 11:39
Вареники с капустой.
Вареники с капустой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

мука 200 гр
соль по вкусу
квашенная капуста 200 гр
сливочное масло 50 гр
яйцо 1 шт
вода 60 мл
лук 1-2 шт

Приготовление

Приготовление: 

Капусту помыть и мелко нашинковать. Одну луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле, добавить капусту и тушить до готовности на маленьком огне.
Муку просеять в миску подходящего размера, добавить соль, воду, вбить яйцо, перемешать. Замесить крутое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. 

Тесто раскатываем довольно тонко, нарезаем на квадраты или стаканом выдавливаем кружки. На средину каждой заготовки выложить капусту и залепить края.В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить вареники до готовности, примерно 8 - 10 минут, после закипания. Готовые вареники можно залить обжаренным луком или луком с морковью.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов