1
Только для зарегистрированных пользователей.

Веррины с ветчинным муссом

13 декабря 2019, 15:05
Веррины с ветчинным муссом.
Веррины с ветчинным муссом.
1 час

Ингредиенты

ветчина из индейки 1 упаковка
сыр творожный 150 гр
перец щепотка
салатный микс 2 горсти
помидоры черри 150 гр
зеленый лук 2-3 перышка

Приготовление

Приготовлние:
 

1.Ветчину нарезать на куски и измельчить в блендере. Так же можно пропустить ветчину через мясорубку с мелкой решеткой. Смешать ветчинное пюре с творожным сыром , поперчить по вкусу. Кто хочет, может и посолить. Поместить ветчинный мусс в закрытый контейнер и убрать в холодильник.

2.Помидоры, зеленый лук и салат вымыть и обсушить. Помидоры разрезать на четыре части. В стаканчики положить помидоры и салатный микс. Ложкой для мороженого набрать ветчинный мусс и сформовать из него шарик. Уложить его поверх салата, посыпать зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов