1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вьетнамский салат с курицей

18 сентября, 13:30
Вьетнамский салат с курицей.
Вьетнамский салат с курицей.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
огурец 1/2 шт
лук-шалот 2 шт
свежие листья мяты и кориандра горсть
чили 1 шт
сок лайма 3 шт
рыбный соус 1 ст.л
арахис 1 ст.л

Приготовление

Приготовление: 
 
  1. Куриную грудку отварите, охладите и нарежьте полосками.

2. Огурец нашинкуйте длинными тонкими полосками, а перец-чили нарежьте тоненькими кольцами.

3. Лук-шалот мелко измельчите.

4. В салатнике соедините нарезанную курицу, огурец, лук-шалот и чили.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов