1
Только для зарегистрированных пользователей.

Воздушный омлет

10 мая 2019, 12:02
Воздушный омлет.
Воздушный омлет.
1 час

Ингредиенты

яйцо 6 шт
молоко 300 гр
соль, сливочное масло по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1. Разбить в чашку яйца. 
2. Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки). 
3. Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом! 
4. Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше. 
5. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета. Посмотрите, какая красивая получается пористая структура! Наш пышный омлет готов! 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов