1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочное суфле

Автор: 0% жирности
28 февраля, 13:12
Яблочное суфле.
Яблочное суфле.
1 час 30 мин

Ингредиенты

творог 9% 200 гр
яблоко 1 шт
яйцо 1 шт

Приготовление

Приготовление:

Яблоко помыть и очистить от кожицы. Натереть на средней терке.

Соединить яйцо, подготовленное яблоко и творог. Тщательно перемешать вилкой.

Затем разложить по формочкам до самого верха.

Отправить в микроволновую печь на 5 минут.

Затем проверить готовность - если масса к пальцу все еще пристает значит нужно выпекать еще 2-3 минуты.

Готовое суфле выложить на тарелку и украсить молотой корицей.

Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов