1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный пирог "Татен"

24 ноября 2018, 11:25
Яблочный пирог "Татен".
Яблочный пирог "Татен".
1 час 30 мин

Ингредиенты

масло сливочное 150 гр
кисло-зеленые яблоки 5-6 шт
слоеное тесто 250 гр
сахар 150 гр
корица щепотка

Приготовление

Приготовлние:

Шаг 1

Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить по кругу в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать.

Шаг 2

Выпекать в духовке при 180°С в течение 30 мин. Готовый пирог остудить, затем осторожно перевернуть на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Подавать теплым, с ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов