1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яйца в мешочке с тыквой и пармезаном

01 января, 18:17
Яйца в мешочке с тыквой и пармезаном.
Яйца в мешочке с тыквой и пармезаном.
1 час

Ингредиенты

тыква 20 гр
яйцо 4 шт
лесные орехи 25 гр
пармезан 50 гр
розмарин свежий 3 веточки
петрушка 4 веточки
оливковое масло 3 ст.л
уксус 3 ст.л
соль щепотка

Приготовление

Способ приготовления:

Нарежьте тыкву на тонкие кружочки и удалите семена.

Полейте оливковым маслом, посолите и добавьте к ней розмарин.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 15–20 минут.

Пока запекается тыква, мелко нарежьте петрушку и порубите лесные орехи. Отставьте в сторону.

Сварите яйца. Вскипятите воду с солью и уксусом на сильном огне, затем убавьте до среднего и размешайте воду ложкой по кругу. Разбейте яйцо, продолжая мешать. Готовьте в течение 5–7 минут до желаемой консистенции желтка.

Готовую тыкву выложите на тарелку, посыпьте пармезаном и лесными орехами.

Сверху выложите яйца и посыпьте порубленной петрушкой и небольшой щепоткой пармезана.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов