1
Только для зарегистрированных пользователей.

Закусочный вариант "Селедка под шубой"

23 октября, 02:03
Закусочный вариант "Селедка под шубой".
Закусочный вариант "Селедка под шубой".
1 час

Ингредиенты

сельдь с/с 1 шт
лук красный 1 шт
Зелень укропа по вкусу
свекла 1 шт
картофель 2-3 шт
сок лимона по вкусу
оливковое масло по вкусу
зелень петрушки по вкусу
кунжут по вкусу

Приготовление

Приготовление:

 

Картофель и свёклу отварить. Очистить, остудить.

Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.

Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.

Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.

Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.

Из петрушки сделать "хвостики".

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов