1
Только для зарегистрированных пользователей.

Заливной пирог с сёмгой

Автор: 0% жирности
21 декабря 2016, 16:22
Заливной пирог с сёмгой.
Заливной пирог с сёмгой.
1 час

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сметана 250 гр
мука 200 гр
разрыхлитель 1 ч.л
семга 350 гр
лук порей 100 гр
сыр нежирный 100 гр
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

1) Рыбу порезать кубиками или тонкими ломтиками, посолить или посыпать приправой для рыбы. Лук мелко порезать, петрушку порубить мелко. Сыр натереть на крупной терке.
2) Яйца растереть с солью, добавить сметану, всё взбить, добавить разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто получится довольно жидкое, почти как на оладьи.
3) 1/2 приготовленного теста вылить в смазанную маслом в форму, выложить на тесто рыбу, лук и петрушку, а сверху тертый сыр. Накрываем все это оставшимся тестом.
4) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов