1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная форель

12 октября 2015, 15:01
Запеченная форель.
Запеченная форель.
30 минут

Ингредиенты

филе форели 1 шт
сливочное масло 4 ст.л
лук-шалот по вкусу
чеснок 2 зубчика
укроп 2 ст.л
соль, перец по вкусу
сок лимона с 1 шт

Приготовление

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов