1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная семга под сыром

29 декабря 2015, 16:26
Запеченная семга под сыром.
Запеченная семга под сыром.
40 минут

Ингредиенты

семга 500 гр
сметана 2 ст.л
горчица столовая 1 ч.л
лук 3 шт
сыр 70 гр
помидор 1-2 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр. Запеченная семга с сыром и помидорами.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов