1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченная скумбрия с травами

Автор: 0% жирности
20 апреля 2018, 14:14
Запеченная скумбрия с травами.
Запеченная скумбрия с травами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

скумбрия 6 шт
петрушка 1 пучок
лимон 1 шт
чеснок 7 гр
оливковое масло 2 ч.л
соль, перец, кориандр по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

У скумбрии отрезаем головы. Разрезаем тушки со стороны хребта, удаляем внутренности и кости. Мелко рубим петрушку, чеснок и лимонную цедру трем на мелкой терке. Добавляем масло и 2 ст.л. лимонного сока, а также кориандр, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Намазываем смесью рыбу изнутри. Складываем тушки, кладем на застеленный пергаментом противень. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 20-25 минут, в зависимости от размера тушек.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов