1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

04 августа 2018, 10:38
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.
1 час

Ингредиенты

слоеное тесто 300 гр
ветчина 250 гр
сыр твердый 400 гр
яйцо 1 шт

Приготовление

Приготовление:
 
Размораживаем слоеное тесто до мягкого состояния. Присыпаем доску мукой и выкладываем на нее тесто, которое следует раскатать в тонкий пласт. Сверху на тесто высыпаем предварительно тонко нарезанную ветчину.
2. Сыр можно использовать для бутербродов, специально нарезанный пластинами. Вместо твердого сыра можно взять эти пластинки и накрыть ими ветчину.
 
3. Тесто сворачиваем в рулет так, чтобы начинка не выпадала и не выглядывала. Края и шов рулетика нужно хорошо закрепить. Теперь режем его на кусочки шириной 3-4 см.
 
4. Противень застеляем пергаментной бумагой и кладем на него рулеты, затем смазываем их взбитым яйцом или желтком.
 
5. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим противень примерно на 15 минут до получения золотистого цвета рулетиков.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов