1
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченные свиные ребрышки на яблоках

05 мая 2014, 13:08
Запеченные свиные ребрышки на яблоках.
Запеченные свиные ребрышки на яблоках.
1 час

Ингредиенты

свиные ребрышки 1,5 - 2 кг
яблоко 4 шт
мед 50 гр
растительное масло произвольно
лимон 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Почистите яблоки от кожуры, удалив сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, выложите в форму для выпекания. Ребра тщательно промойте отделите друг от друга, посолите и поперчите.

Смешайте  растительное масло, сок лимона и мед, доведите  до кипения. Залейте ребрышки получившемся медовым соусом и тщательно перемешайте. Выложите ребра сверху на яблоки, выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Через 40 минут запеченные свиные ребрышки готовы. Посмотрите также другой вариант приготовления свиных ребрышек.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов