2
Только для зарегистрированных пользователей.

Запеченный картофель с индейкой и кунжутом

25 декабря 2012, 01:01
Запечённый картофель с индейкой и кунжутом.
Запечённый картофель с индейкой и кунжутом.
1,5 часа

Ингредиенты

молодой картофель 1,5 кг
мясо индейки 1 кг
соль, сахар по вкусу
растительное масло по вкусу
чеснок по вкусу
соевый соус по вкусу
мед по вкусу
кунжут по вкусу
красный жгучий перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Молодой картофель хорошо вымыть, порезать на дольки, сложить в противень.

Сырую индейку порезать на кусочки,добавить к картошке.

Далее всё на глаз, опираемся на свой вкус и внутреннее чутьё. Посыпать  картошку и мясо солью и сахаром, залить соусом - растительное масло, чеснок, соевый соус, мёд, кунжут, резанная зелень, красный острый перец (ОСТОРОЖНО,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ), специи. Запекать при 180 градусах до готовности периодически помешивая.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов