1
Только для зарегистрированных пользователей.

Зеленые пенечки

Автор: Л А Н А
27 сентября 2014, 13:40
Зеленые пенечки.
Зеленые пенечки.
1 час

Ингредиенты

кабачки некрупные 5 шт
фарш мясной 200 гр
шампиньоны 200 гр
сливки 150 гр
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
сыр по вкусу
помидоры черри для украшения

Приготовление

Кабачки режим на 3 или 4 части (зависит от размера),
Чайной ложечкой выбираем серцевинку, но не до конца. Делаем стакан.
Грибы моем, режем мелко-мелко. Добавляем в фарш, смешать. На разогретую сковороду - масло (совсем чуть-чуть), луковичка и 1 чесночок (мелко порезан).
Потом добавляем зажарку к фаршу и грибам + сливки + 1 зуб. чеснока свежего, соль, приправы, по вкусу.
Наполняем стаканчики этим фаршем, сверху тёртый сыр и кружочек черри.
И в духовку до готовности.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов