1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жареная камбала

20 марта 2015, 10:12
Жареная камбала.
Жареная камбала.
1 час

Ингредиенты

камбала 1 кг
соль, перец по вкусу
мука для обвалки

Приготовление

В продаже много видов камбалы, я всегда покупаю охлажденную, с белым брюшком и серой спинкой с коричневыми пятнышками, всегда рыбка без запаха, не разваливается при жарке. 
Рыбку помыть, чуть поскоблить, срезать плавники, хвост, удалить голову, внутренности, еще раз промыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, разрезать на порционные кусочки, присолить, присыпать перчиком, дать чуть постоять, обвалять в муке, лишнюю муку убрать, чтобы не горела на сковороде, обжарить до приятной корочки, на подсолнечном масле с двух сторон, затем все кусочки чуть пропарить под крышкой, пару минут. Это вкусно, полезно и быстро! Приятного аппетита Вам и вашим близким.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов