2
Только для зарегистрированных пользователей.

Жареные кабачки

22 июля 2013, 19:08
Жареные кабачки.
Жареные кабачки.
40 минут

Ингредиенты

кабачки произвольно
блинная мука для обвалки
соль, зелень, чеснок произвольно
яйцо произвольно

Приготовление

Нарезать   мелко укроп и выдавить через пресс чеснок (на пучок укропа-1-2 зубчика чеснока), смешать.

Молодые кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 7мм (предварительно очистив от кожи).

Каждый кусочек обмакнуть во взбитое яйцо,затем в БЛИННУЮ  муку и на разогретую сковороду с раст. маслом, посолить. Жарить на слабом огне, т.к. обжариваются кабачки быстро и нужно время для чтоб, чтоб кабачок прожарился и не был сырым.

Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце для того, чтоб впиталось лишнее масло. Далее выкладывать кабачки на блюдо слоями, пересыпая каждый слой зеленью с чесноком.

Приятного аппетита.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов