1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жаркое по-русски в горшочках

05 марта, 10:56
Жаркое по-русски в горшочках.
Жаркое по-русски в горшочках.
2 часа

Ингредиенты

свиная вырезка 300 гр
говяжья вырезка 300 гр
картофель 12 шт
лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

1. Мясо моем и нарезаем по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
2. Картофель почистить и порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
3. Лук режем полукольцами, жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленный чеснок, перемешать.
4. В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов