1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жаркое с рыбой

30 августа 2013, 00:58
Жаркое с рыбой.
Жаркое с рыбой.
1 час

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук 500 гр
жирная рыба 1 кг
печень трески 1 банка
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.

Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром. Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. Достаем, 10 минут подрумяниваем.
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов