1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жюльен с семгой и грибами

15 марта 2018, 11:51
Жюльен с семгой и грибами.
Жюльен с семгой и грибами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

стейк семги 1 шт
шампиньоны 4 шт
лук 1/2 шт
сливки 10% 150 гр
соль по вкусу
сыр 50 гр

Приготовление

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. 
2. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов